PDA

Просмотр полной версии : Как прекратить грузить свой мозг и начать жить - Дмитрий Леушкин (книга)


Elwyn
17.08.2009, 10:22
Нашла книгу на [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] Наконец-то!!! Книга учит решать наши проблемы очень простым способом, не надо винить других. Во всем виноваты мы сами. Поэтому и "делать" свое счастье мы должны сами!! Никто, кроме нас самих нам не поможет. Книга в простой и доступной форме объясняет что и как.

s_vs
18.08.2009, 10:01
А можно прямую ссылку? А с этим утверждением - что ВСЕ свои проблемы создаем мы сами я согласился уже давно. Хотя так иногда хочется на кого-нибудь переложить этот груз ответственности...

thinkingover
18.08.2009, 13:42
А можно прямую ссылку?

[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

Читал ее еще в интернет издании под названием "Турбо суслик. Как прекратить трахать себе мозг и начать жить. Дмитрий Лёушкин"

Странно даже, что прекрасная половина обратила на нее свое драгоценное. На мой взгляд достаточно жестко написана. В основном для людей, которые могут свой мозг проассоциировать с неким компьютером, чтобы впоследствии загружать в него (в мозг т.е.) любезно составленные и приведенные автором программы т.н. "расчитстки ментального дерьма".

Что ж, если кому-то это помогает...

дмитрий
25.08.2009, 13:14
книга--класс!!!
действительно
оказывается все наши "глобальные" проблемы мы можем решит в два плевка)))
ета книга поможет вам в решении разных проблем)
от самых елементарных
до самых трудных и сложных)

mamapashi
06.10.2009, 00:22
Да уж, книга действительно полезная и интересная. Сначала меня заинтересовало название "Турбо суслик. Как прекратить трахать себе мозг и начать жить. Дмитрий Лёушкин", наверное, из-за него я книгу и "скачала". Но в книге, несмотря на небольшую жесткость написания, есть здравый смысл. А жесткость - она встряхивает и позволяет вникнуть в саму суть читаемого или прослушиваемого. Советую!

АлексейМел
11.11.2009, 16:25
Читал "Турбо-Суслика". Отличная книга, написанная в достаточно жесткой манере и это оправданно. Ведь такой стиль выбран, чтобы отсеять слабаков. Так как не каждый сможет выстоять против своего ЭГО и начать что-то делать, а не мусолить как мне плохо и т.п. Методика, описанная в книге главным образом построена на методике BSFF авторства Ларри Нимса. Перед тем как брать Турбо-Суслика советую изучить именно BSFF.
По методике Kеушкина занимался, получал результаты (сны о прошлом, людях из прошлого). Но забросил, эго в очередной раз одержало верх.