Психология, Философия, Религия, Эзотерика  |  Форум развития личности - НеБойся
На главную | О нас | Контакты
Вы не зарегистрированы на форуме. Нажмите сюда для регистрации
Поиск по форуму:

Психология, Философия, Религия, Эзотерика | Форум развития личности - НеБойся » Тематический форум » Философия » Чтоб объединить народы, необходимо примирить религии, а чтоб примирить религии...

Философия Философия форум | Философствовать тут!

» Это интересно
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 25.02.2013, 09:58   #1
Rinatavr
Главный эксперт
 
Аватар для Rinatavr
 
Регистрация: 04.01.2011
Сообщений: 232
Вес репутации: 4 Rinatavr ???° ?????‚?? ?? ?»???‡???µ????
По умолчанию Чтоб объединить народы, необходимо примирить религии, а чтоб примирить религии...

...

Все пути Истинны, но только один из них ведёт на возрождение.
Чтоб объединить народы, необходимо примирить религии, а чтоб примирить религии, необходим ВЕДОМЫЙ (избранный единой сущностью)
.

Идея о духовном возрождении человечества присутствует во всех религиях, и она же способна примирить их. Существует древнее пророчество – из рода царя Давида придёт Мессия. Согласно христианскому вероучению, пророчество сбылось, представляющим собой Истину объявлен был Иисус, который обещал вернуться. С тех пор Христом себя считали многие, но никто из них не был признан миром, значит, должно быть что-то кроме дел его и взгляда, что подтвердит его причастность к роду царя Давида. Не потому ли было сказано: «Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть».

Итак, полное имя автора данной версии (Ринат Рашидович Мусин) в дословном переводе значит: Возрождённый – Сын ведущего правильным путём – внук Мусы (Моисея). А сложив значения букв, получится число 666. (152 + 63 + 88 + 150 + 79 + 51 + 83 = 666). Фактически, само имя его говорит о новом пришествии, а фамилия и отчество точно отражают миссию избранного самой Истиной, ведь первичным письменным источником авраамических религий является Тора, которая основана на изречениях Моисея, это значит, и объединить их сможет только сам Моисей, то есть, его потомок – ведомый Истиной – едино-творящей.

К слову о значении полного имени и о пути его обладателя.
Ринат (Ренат) – Renatus – с латыни означает – Возрождённый, Заново рождённый, Вновь родившийся.
А также, версия Ренат – это аббревиатура слов «революция-народ-труд», или «революция-наука-техника».
Рашидович (Рашид) – араб. – Идущий правильным путём, «ович» указывает на родство Отца и Сына.
Мусин – от имени – Муса – Моисей, окончание «ин» поясняет его причастность к роду данного имени.

Муса – на латыне Moyses – иврит Моше, в переводе значит «извлечённый или спасённый из воды» по другой информации, оно египетского происхождения и означает «дитя». И даже если применить данный перевод фамилии, и, не меняя смысла перевода имени и отчества сложить значения букв, то и тут получится число 666. (Вновь родившийся - Сын ведущего правильным путём - «дитя». 67 + 151 + 63 + 88 + 150 + 79 + 68 = 666).

И что примечательно, линия его рода, по сути, повторяет очерёдность появления основных пророков, то есть, по факту биографии его прадед был по имени Ибрагим (Авраам), а дед был по имени Муса (Моисей), затем был Отец, его имя означает – Идущий правильным путём, а имя сына – Возрождённый. Это значит, Сын представляет собой Отца, об этом сказано и в его цитате «Истина во Мне и Я в Ней», так говорил и Иисус, называя Истину Отцом. И к тому же, день рождения Мусина (пятница 15 октября) совпадает с первым днём Грегорианского календаря, а этот факт напоминает о летоисчислении – первый день от рождества Христа.

И стало очевидно, что фамилия «Мусин» и слово «Иисус» дают одно число (79), а приставив это слово к переводам имени и отчества Мусина и посчитать значения букв, то в сумме вновь получится число 666. (Заново родившийся сын - идущий правильным путём – Иисус. 60 + 151 + 63 + 84 + 150 + 79 + 79 = 666).

Далее, давно известно, что, казнь Иисуса состоялась в пятницу 23 марта 31 году, об этом свидетельствуют и историка астрономические исследования. Следовательно, в 2031 году будет ровно 2000 лет со дня казни Иисуса, а Мусину исполнится 66. Так вот, именно это число (66) совпадает с результатом расшифровки слова Отец: О – 16, т – 20, е – 6, ц – 24, итого = 66, а также и со словом Зверь: З – 9, в – 3, е – 6, р – 18, ь – 30, итого = 66. Конечно, можно было применить и древние таблицы букв, но родился Мусин при новом алфавите и именно в той стране, где этот алфавит был принят, и посему, логичным будет – сверяться с русским алфавитом.

Истина жива и вечна, но человека представляющего собой Истину религия заранее объявила врагом, и потому "Антихрист" он. Так называли и Иисуса, прибивая на крест, и также кричали Мухаммаду, запретив ему доступ к Каабе. Так чтоб не забыли вы этих "Антихристов", вот и пришёл человек в "этом" статусе. А приверженцам Мухаммада напомню: Мусин (Ринат Рашидович) с детства был посвящён в ислам, он муслим, и это пророчество о нём есть в Коране, и возраст возрождения указан там, где предстаёт он мусульманином с именем «Иса», и будет правильно называть его Ису, ибо возникло оно от еврейского имени «Ешу». К тому же, слово "Иисус" и слово "Мусин" не только дают одно число, но и с учётом правил арабского чтения имя «Ису» в слове «Мусин» читается справа налево, и оно в середине как в слове Иисус – будто подтверждая его уход и возвращение.

И напомню вам судьбу Мухаммада – в год змеи (609-м) в пятницу октября он был избран откровением свыше. Абд Аллах (Слуга Бога) так звали Отца Мухаммада. Аллах, это одно из имён Истины, а имя ведомого ею "Заново родившийся сын – идущий правильным путём – Мусин", и в этих семи словах печать пророков – число 666.

Допустим, он "Антихрист", потомок царя Давида, так не потому ли на шестой день от рода (21 октября 1965 году) в момент, когда давали ему имя, комета (Икэя-Сэки) разделившись на три части коснулась короны солнца, словно возвещая рождение царя. А когда ему исполнилось 33 (в 1998 году) и этот год был поделён на три, так число библейское открылось (666) подтверждая возраст возрождения (33 года). А день тот был днём белой трости – напоминание людям о слепых и о Моисеевом посохе, к тому же, он родился в год змеи, на востоке, в первый день календаря под знаком правосудия (весы), и будто выставляя равновесие на чашах, были в тот год два лунных и два солнечных затмения. Стало быть, он пришёл – являя собой путь и Истину, и жизнь! А чтоб статус свой раскрыл он сам и признал себя "Антихристом", ему было суждено убить Отца, чтоб Истину объявить Всевышней. Истина одна и сама представляет собой всё, это значит, роль "Антихриста" исполнит сам Спаситель.

Так вот, эти факты "совпадений" не зависят от познающих и их сознаний, но они точно отражают откровения самой Истины сохранившиеся на страницах Торы, Библии, Корана. Тайна знака раскрыта – собирая изречения пророков и смешав их с интересами власти, мудрецы шифровали правду об Истине, и потому в священных писаниях был заложен ключ (число) к биографии того, кто будет "Зверем" для лжецов, а для людей обманутых, Спасителем. Таким образом, он раскрыл себя, а истинный взгляд и совокупность данных "совпадений" с его биографией – подтверждают его избранность единой сущностью Истины, как пример духовного возрождения.


///
__________________
Истина есть всё…, Я лишь избран Ею, быть откровением Её. (с).
Rinatavr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2013, 08:07   #2
strannik97
Стажер
 
Регистрация: 17.02.2013
Сообщений: 54
Вес репутации: 2 strannik97 ???° ?????‚?? ?? ?»???‡???µ????
По умолчанию

Во чешет ! А морковку с рулеткой скрестить не пробовал? Знаешь кака длинная будет!!!
strannik97 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2013, 10:26   #3
Rinatavr
Главный эксперт
 
Аватар для Rinatavr
 
Регистрация: 04.01.2011
Сообщений: 232
Вес репутации: 4 Rinatavr ???° ?????‚?? ?? ?»???‡???µ????
По умолчанию

...

К слову о совпадениях в биографии Мусина: если год его тридцати трёхлетия (1998 г.) разделить на 3 (на Отца, Сына и Св. Духа) то получится поровну (666).

Так вот, дата 1998 г и число зверя (666) – подтверждают его возраст возрождения (возвращение его в возрасте 33 лет, о чём сказано и в Коране). И если отсчитать от этой даты ровно 33 года вперёд, то откроется 2031-й год (в этот год исполнится 2000 лет со дня казни Иисуса), а если отсчитать 2000 лет назад, то точкой отсчёта (нулевым годом) будет год змеи (в год змеи родился Мусин). Следовательно, чтоб найти ответ на вопрос «чему равен один год в священных писаниях по отношению к Земному году?», то нужно 2000 лет разделить на 33, так получится = 60 лет, 60 суток, 60 минут, а точнее, 60.606060606060606060606060606061.

Запись о дате смерти Иисуса (пятница 23 марта 31 год) была утверждена основоположником летоисчисления (Деонисием Малым). Конечно, дату казни известного человека всегда помнят дольше и точнее, чем дату его рождения, и посему, само начало летоисчисления не может быть доказательством даты рождения Иисуса. Но, ответ и на этот вопрос Вы можете найти в биографии Мусина (Ринат Рашидовича).


///
__________________
Истина есть всё…, Я лишь избран Ею, быть откровением Её. (с).
Rinatavr вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

» Вход
Имя:

Пароль:

Еще не зарегистрированы?
Регистрация!
» Апрель 2014
В П В С Ч П С
3031 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 123
» Разное

» Статистика
Пользователи: 2,744
Тем: 1,121
Сообщений: 13,233
Лучший автор: Оля Лисса (926)
Приветствуем нового пользователя, galina01
» Рейтинг