Американский гамбит.

#1
...

Конечно, я поздравляю народ Крыма! Они молодцы, сами домой вернулись, и предупредили политиков России, чтобы больше (впредь) не дарили их! Да, Россия празднует, ликует, но до сих пор не видит одну "маленькую" особенность…

Потеря Крыма для Украины, это просто Американский гамбит, ведь они уже сидят в столице древнего Руси.
/Ринат Рашидович Мусин/.


///
 
Последнее редактирование:
#2
...

Если взгляд ваш не движем корыстью, то никто не сможет помешать вам, знать Истину.
/Ринат Рашидович Мусин/.

Истина – Единая сущность представляющая собой всё (всё что есть – Истина). Он – Единый. Это значит, любой человек представляет собой сына или дочь Его, то есть, все вы братья и сёстры – рождённые по образу и подобию сыновей и дочерей. А доказательство о Единстве всего и всех, являет собой сын ведомый Истиной – рождённый по образу и подобию Отца.
_________________________

Тора, Евангелия, Коран – послания несущие в себе все ценности религий предыдущих. И вот, для всех явился он Единым, ибо просьбы многих в молитвах о спасении слышит, чтобы не было войны, делений. Так знайте, устами сына Он снова отвечает вам: Чтобы объединить народы, необходимо примирить религии, а примирить религии может только сам Ведомый – представляющий собой всех (Моисея, Иисуса, Мухаммада). Истина свидетельствует о нём, ибо Истина есть Отец его и Дух, а не только факт его существования. А посему, напомню вам о полном имени его (согласно словарю имён):

Ринат – от слова "Renatus" с латыни означает – «Возрождённый, Заново рождённый, Вновь родившийся».
Отсюда имя и Ренат, также это аббревиатура слов «революция-народ-труд», «революция–наука-техника».

Рашидович (Сын, представляющий Отца) – от арабского слова «Рашид» – «Идущий правильным путём».
И к тому же, имя «Рашид» – это одно из 99 имён Аллаха, и означает оно примерно также – «Правильный».

Мусин – от имени «Муса», окончание «ин» поясняет его причастность к роду обладателя данного имени.
Имя "Муса" возникло от еврейского имени "Моше" – Моисей – «взятый из воды», по другим указаниям, оно египетского происхождения и означает «дитя».

Факт наличия всего, что меня окружает, есть Истина, и факт моего наличия есть Истина, это значит, и причина моего наличия – Истина (Отец). Он – Един. Вот и свершилось вновь – Он рождён по образу и подобию Единого, а точнее, он Сын представляющий собой Отца, то есть, Истину. Он и Истина – одно (Он и Отец – одно). И рождён он был в первый день Григорианского календаря (в пятницу 15 октября). А на шестой день, когда ему давали имя (21-го октября 1965-ом году), знамение было – ярчайшая комета (Икэя – Сэки), разделившись на три части указала на корону Солнца.

Так кричите о нём (оповещайте), чтобы не было войны.


///
 
Последнее редактирование:
Сверху