Магия снов. Доставание денег из сна

#1
Этот способ относится к магии снов.
Собственно, так можно доставать из сна любое состояние или предметы. Сновидение - не только "продукт психической деятельности", как его рассматривают психологи. Это отдельная реальность, и так же, как в сновидение можно с собой что-то брать отсюда, из этого мира, так же из сна можно доставать то, что нужно.
Как только вам снится сон, где вам привалила прибыль (очень удобно, когда именно купюры и снятся), проснувшись, вы мысленным усилием "переводите" эти деньги из того мира в этот, как бы вытягивая их из сна. Сравнить этот перевод можно с переводом денег со счета из банка в далеком от вас городе на свой же счет в банке того города, в котором вы в настоящий момент находитесь. Вы берете образ, ощущение этих денег (как бы их астральный образ) и переносите в мир этот. И они не замедлят материализоваться в виде неожиданной выгоды, премии и т.д.
Скажите:
"Деньги и удача приходят ко мне, Вселенная предоставляет мне возможности и источники обеспеченности, Я посылаю заклинание во вселенную, чтобы мое распоряжение исполнилось".
 

Lusi

New Member
#2
Да, бывают разные виды привлечения денег. Но также, нужно помнить, что любое заклинание, нельзя использовать при первой надобности. Только в тех случаях, если действительно нужны деньги.
 
#3
...Я посылаю заклинание во вселенную, чтобы мое распоряжение исполнилось".
Я думаю это лишнее :cool: А вцелом положительный эффект от аффирмаций трудно переоценить, но оны должны быть максимально просты для восприятия, кратки и не содержать слов подобных "заклинание".. и произносить их как можно чаще, в не зависимости от того приснилось ли вам бабло или нет ;)
 
#4
Ух ты ! А я живу дурак, что - то делаю, чтобы получить желаемое, а оказывается остальные кто поумнее вытягивают желаемое из снов. Все, завтра же куплю подушку поудобнее, одеяло потеплее и к черту работу, учебу, начинаю тягать материальные ценности из свох снов.
 

Ola

New Member
#5
Да, заманчивая техника. Как успехи?
В принципе многие техники на привлечение денег срабатывают, на себе проверено неоднократно, но вот из снов еще не пыталась материализовать..:)
Сдается мне это возможно далеко не для всех и небезопасно
 
#6
Да, заманчивая техника. Как успехи?
Сдается мне это возможно далеко не для всех и небезопасно
Успех зависит от веры, а я искренне верю в силу разума.

Небезопасно? Я так не считаю.

Небезопасно людям желать зла и проводить всякие ритуалы с этой целью. В лучшем случае не подействует, в худшем получите откат - мощный астральный удар.

Небезопасно заниматься черной магией. Единожды став на этот скользкий путь, уже не свернете назад. Не дадут.

Небезопасно заниматься спиритизмом. Моя ситуация: будучи студенткой-атеисткой решила попробовать вызвать духа. Все было бы ничего, но именно в этот день был большой православный праздник - Благовещенье. Увидела такое, что на всю жизнь зареклась этим заниматься и поверила в Бога.
 
#7
Как только вам снится сон, где вам привалила прибыль (очень удобно, когда именно купюры и снятся)
Ну так а если такие сны не снятся? Вообще!:) Тогда-то что делать, скажите.
Или тоже есть методика на вызов определённых сновидений?
 
#8
Ну так а если такие сны не снятся? Вообще!:) Тогда-то что делать, скажите.
Или тоже есть методика на вызов определённых сновидений?
Может вы к деньгам относитесь без уважения? Вот они вам и не снятся.
Деньги мне снятся часто, а сегодня вообще был очень напряженный сон - снится, что считаю свои деньги и недосчиталась 50 гривен. Как же я их напряженно искала в своем сне, но все-таки нашла!
И от радости по этому поводу проснулась.
 
#9
Если честно, Вы меня серьезно расстроили:).
Я то всю жизнь думал, как бы уйти в астрал и забыть о том, что происходит вокруг. И что же? Получается, что деньги есть и в астрале... Сразу вспомнился старый фильм "АССА" и Бананан, который жил в мире своих снов.

Я думаю, что на самом деле проблема не в том, как вытащить деньги из сна, а как не тащить в сон деньги. Так достала "всеобщая монетизация" услуг, отношений, вплоть до дружбы и любви, что хочется хотя бы на несколько часов побыть без товарно-денежных отношений!
 

Ola

New Member
#10
С удивлением обнаружила книгу уважаемого мною автора Вита Ценёва "Деньги приходят во сне".
"Эта книга научит вас программировать сновидения." Так что не все потеряно:)

Limonad - нет магии черной, белой или серо-буро-малиновой. Есть умение управлять силами. А уж с какой целью - личное дело каждого.
Что было злом для Сталина и Гитлера было благом для миллионов других людей. Так что все относительно
 
#11
А Вы не боитесь, что если "переводить" деньги из сна в реальность, то потом они могут перетечь уже из реальности в сон? Ведь просто так ничего не бывает, именно поэтому любая магия небезопасна. Все эти любовные привороты приводят к тому, что впоследствии рушится личная жизнь у детей и внуков. А вдруг и с "монетизацией" снов будет подобное?
 
#12
Есть очень крутая книжечка "Тибетская йога сновидений". После ее прочтения и выполнения практик можно стать профессионалом. Я вытащила из сна не деньги, а потрясающее чувство блаженства и любви. Такое раньше испытывала только во сне. Но однажды чувство было таким сильным, что не отпускало весь день, и осталось со мной. Думаю, это связано с открытием чакры сердца.
 
#13
НАУЧИТЕ КАК АННИ ЛОРАК ИЗ СНА ДОСТАТЬ. Я БЫ ЕЙ ВЖАРИЛ ПО САМЫЕ ПОМИДОРЫ. МОЖЕТ ТЕХНИКИ КАКИЕ ИЛИ МАНТРЫ. И ЕЩЕ НАУЧИТЕ КАК ВО СНЕ ПОЛУЧИТЬ ГРАЖДАНСТВО ШВЕЙЦАРИИ И ПЕРЕЕХАТЬ ТУДА НА ПМЖ. Я ВАС УМОЛЯЮ. НАУЧИТЕ, ДОБРЫЕ ЛЮДИ.?
 
Сверху