Мы мыслим наоборот!

#1
Мы мыслим наоборот!

Человек не мыслит причинами, он мыслит следствиями!

Мышление перевернуто "задом - наперед", равносильно "телеге, которая везет кобылу, а не кобыла телегу"!

Можем ли мы говорить о разумности мышления человека, если он не понимает действительных причин событий?

Где мы пытаемся найти ответы на вопросы и проблемы и не находя подлинных объяснений отправляемся к следствиям, которые ищем в материальном мире?

Если посмотреть где наука ищет ответы на причины явлений и событий, то увидим – тоже в материи.

Именно этот взгляд, узаконенный и внедренный в образовательную систему и жизнь человечества, является главной преградой на пути развития разумного способа мышления!

Разумное мышление напрямую зависит и определяется мировоззрением человека.

Материалистическое мировоззрение "материя первична, сознание вторично" определяет ошибочность миропонимания, а значит и мышления человека и равнозначно вышеупомянутой метафоре "про кобылу наоборот".

Материализм не в состоянии достоверно объяснять причины многих явлений и событий - войн, нищеты, болезней, коррупции, реалии духовного мира – что такое в действительности дух, душа, ум, сознание, где они находятся и как физически функционируют, паранормальные явления и т.д.

Из сказанного следует - материализм не является объективным Знанием!

Именно из-за отсутствия объективных представлений о мире возникли произвол и мракобесие и они могут быть преодолены только подлинным знанием Действительности.

Неразумный человек и его неразумное мышление – это результат ошибочного мировоззрения, которым в настоящее время живет цивилизация.

"Гармоничное мировоззрение" расставляет все по своим местам, и кобылу и телегу, и выдвигает идею о признании реальности и первичности Духа, как явления, которое не является порождением материи, а наоборот, само порождает материю, создавая гармонию двух реально существующих компонент, из которых построена Вселенная и человек – материи и не материи.

Основой этого утверждения является теория физического вакуума, которая доказывает существование поля кручения (торсионное), природа которого позволяет выполнять функцию Духа.

Как человек управляет своими творениями с помощью электромагнитного поля, так и Создатель управляет своими "тварями" с помощью поля, но более высокого порядка.

Основной принцип ГМ - "информация первична, материя вторична" или управление материальным миром осуществляется с помощью энергоинформационного поля Творца, позволяет человеку правильно понимать мир, а значит разумно мыслить.

Синопсис - "Гармоничное мировоззрение. Концепция", 26 с., А4.
http://library.by/portalus/modules/...ull&id=1475477796&archive=&start_from=&ucat=&
Книга - "Современное понимание жизни. Устройство человека. Как жить Духом. Элементарное введение" , 2014г., 96 стр., А5.
http://library.by/portalus/modules/...ull&id=1475477317&archive=&start_from=&ucat=&
 
Сверху