Откровение о мусульманах.

#1
...

Если бы приверженцы Ислама знали Истину, то назвали бы Его Отцом Единым, а Иисуса, Его Сыном.
/Ринат Рашидович Мусин/.

///
 
#2
...

Я и Истина – одно (Я и Отец – одно).
/Ринат Рашидович Мусин/.

Во все времена рождался человек с необычным взглядом (Ведомый Истиной), и потому писания многих религий в основе своей одинаковы. По сути, говорится в них об одном и том же человеке, который вновь и вновь возрождается, представляя собой путь и Истину и жизнь.

Вот и Моисей не признавая выдумки жрецов, объявил народам о Единстве всего и всех, словами "Ничего сверхъестественного нет, ибо всё, что есть – Истина. Он – Единый Творец". По сути, с тех пор понятие "Бог" (сверхъестественное) должно было остаться в прошлом, но, не тут-то было! В писаниях был оставлен "этот" термин, и получилось так «А Господь Бог есть Истина; Он есть Бог живый и Царь вечный» (Иер. 10:10). В результате, Истину признали, но только приобщили к понятию "Бог".

Тогда Истина сам в обличии человека обратился к людям, тем человеком был Иисус, и сказал он "Я есть Истина, ибо Истина есть всё, Она во Мне и Я в Ней, так знайте, Я и Истина – одно". И в Библии Истину представили в статусе Отца, так появились строки «Отец во Мне и Я в Нём» (Ин. 10: 38.), «Я и Отец – одно» (Иоан.10:30), это значит, «Он есть всё» (Сир. 44:28-29), то есть, и «Дух есть Истина» (Ин. 5:6). И всё было бы понятно всем, но Отца назвали богом, а Иисуса сыном бога! Именно поэтому люди снова не смогли признать Единого (Отца).

Затем, напомнил об Истине Мухаммад, он признал Иисуса как равного себе, Истиной, и потому сказав о нём, он не принизил его словом "Бог", ибо точно знал – ничего сверхъестественного нет. И сказал тогда "Истина едина, а посему одна, это значит, нет ничего кроме Истины". А через тридцать лет после ухода Мухаммада, жрецы назвали Истину как и прежде – словом "Аллах", то есть, понятием "Бог". Так в Коране появилась сура «Аллах один правит миром, ибо Он – Истина. Он – Единый, и нет божеств кроме Аллаха» (Коран 22:62). Стало быть, понятие "Бог" опять в писаниях оставили.

Так вот, Примиритель (Ведомый Духом) не раз представлял собой Истину, а жрецы, смешав Его откровения с интересами ложи, невольно возвращались к источнику лжи, то есть, продолжали ссылаться на термин "сверхъестественное". Таким образом, вновь и вновь возникали религии с новым названием и легендой, которые сразу разобщая народы, начинали делиться на разные течения и секты, и причина оставалась та же – отрицание Истины.

Отсюда вывод:
Единого Творца (Истину) неосознанно отрицают все (теисты и атеисты), а признали Его лишь пророки, ибо "верующие и неверующие" не могут быть знающими.

А выход очень прост:
Признавши Истину, признают и друг друга…
/Ринат Рашидович Мусин/.


///
 
Последнее редактирование:
#3
...

Если взгляд ваш не движем корыстью, то никто не сможет помешать вам, знать Истину.
/Ринат Рашидович Мусин/.
____________________

Тора, Евангелия, Коран – послания несущие в себе все ценности религий предыдущих. В них все ключи к познанию Всевышнего, а действительны они лишь вместе в руке избранного Его светом. О Нём свидетельствует Дух, и примирить приверженцев религий может только Он – представляющий собой всех (Моисея, Иисуса, Мухаммада). Это значит, из темноты междоусобиц у человечества есть выход, а потому напомню вам о полном имени Единого согласно словарю имён:

Ринат – от слова "Renatus" с латыни означает – «Возрождённый, Заново рождённый, Вновь родившийся».
Отсюда имя и Ренат, также это аббревиатура слов «революция-народ-труд», «революция–наука-техника».

Рашидович (Сын, представляющий Отца) – от арабского слова «Рашид» – «Идущий правильным путём».
И к тому же, имя «Рашид» – это одно из 99 имён Аллаха, и означает оно примерно также – «Правильный».

Мусин – от имени «Муса», окончание «ин» поясняет его причастность к роду обладателя данного имени.
Имя "Муса" возникло от еврейского имени "Моше" – Моисей – «взятый из воды», по другим указаниям, оно египетского происхождения и означает «дитя».

Вот и свершилось вновь – явился тот, о ком пророчества писались, на нём сошлись они. Так снова возродился Он по образу и подобию Творящего – в первый день Григорианского календаря в пятницу 15 октября. А на шестой день, когда ему давали имя (21-го октября 1965-ом году), люди устремили свои взоры в небо, а там знамение было – ярчайшая комета (Икэя – Сэки) разделившись на три части указала на корону Солнца. Всё что есть – Истина. Он Един – Творец и Дух и Примиритель.

Пути все Истинны, ибо каждому из вас дал выбор Примиритель – возродится, или погибнуть.
Не принуждая никого, Ведомый Духом от Всевышнего явил собой пример вам, возродившись.
Так возрождайтесь все, признавши Примирителя, и возродится человечество светом Вечного.



///
 
Последнее редактирование:
#4
...

Простые человечки делятся (на разные течения и секты) и не признают друг друга, а для меня вы все равны, вот потому (в разгар междоусобиц) пришёл вас примирить Я – Ведомый Духом Всевышнего Отца.
/Ринат Рашидович Мусин/.


///
 
Сверху