Праздник Невежд!

#1
Праздник Невежд!
"Воскресение Иисуса Христа" на самом деле необходимо рассматривать не как вознесение материального тела "неизвестно куда", а как очередную годовщину убийства Великого человека такими, как Вы, попирающими Правду и сеющими Ложь!
Почему же Вы, человеки, не задаетесь пониманием истинных причин этого события и продолжаете слепо следовать средневековому мышлению правителей, убивая друг друга, а потом устраивая пиршество на своих же могилах.
Посмотрите на величайшую Ложь, созданную церковью, наукой, правительствами, властной элитой, на этих "творцов" все распрей на Земле.
Ведь не обыкновенные люди создают масштабные войны, стремятся к захвату других земель, убийству ни в чем не повинных людей, не мы убили, а потом придумали легенду о воскрешении Иисуса Христа!
Во имя чего Вы идете за палачами вашей жизни – "молотобойцами" в рясах и респектабельных костюмах, восхищаясь и рукоплеща им, приведшим к убиению миллионов прогрессивных людей (в одной лишь Европе за все века инквизиции было уничтожено 13,5 млн. чел.) ?
Церковь говорит, что Христос своею смертию искупил грехи наши. Тогда почему Его смерть не приносит нам Спасение от греха?
Сегодня человеческая жизнь и мышление основаны на одном принципе, существование которого наиболее очевидно - "материя первична, сознание вторично". Наука, церковь и общество в целом признает именно этот принцип - материальный, a именно атомы. Атомы и есть сущность вещей, из них состоит вся действительность и реальность, из атомов творится все существующее - Душа, Сознание, Мысль, есть ничто иное, как движение материальных частиц.
На самом деле, это объяснение не являются чем-то понятным и простым, поскольку неизвестны причины - что именно приводит в движение материальные частицы, ведь и "волчок" прежде всего необходимо чем-то закрутить и поддерживать его вращение.
Материализм не только не отвечает требованиям достоверности, но по сути не объективен, т.е. отсутствует предмет, о котором идет речь. Например, религия, наука и общество рассуждают о Духовном мире, но не имеют действительных представлений о Духе, Душе, Сознании и т.д., как реальных объектах в объективном мире?
О каком предмете они ведут речь?
Я считаю, причиной неразумного мышления людей является материалистическое мировоззрение. Именно оно препятствует действительному познанию духовного (информационного) мира, реальности Духа, Души, Ума, Сознания и т.д..
Человек может стать разумным существом в том случае, если изменит свое мировоззрение, а значит и мышление. Ему придется отбросить существующий, неверный взгляд на мир и признать реальность и объективность Духа и Души. Понадобится его Я "взять власть в свои руки" и научится управлять своими инструментами – Телом, Умом и Душой. С раннего возраста он должен быть научен правильному пониманию самого себя, осознанному управлению процессом мышления - откуда, зачем и куда движется информация, где она "взвешивается", уметь оценивать ее качество, понимать - кто именно в его существе принимает решение и приводит в исполнение. В рамках существующих учений этого сделать нельзя!
"Гармоничное мировоззрение", основным принципом которого является - "информация первична, материя вторична" (управление материальным миром осуществляется с помощью информационного поля), позволяет правильно понимать человека и мир, в котором он живет!
Именно достоверное Знание мира требуется сегодня человеку, чтобы стать разумно мыслящим существом!
Синопсис "Гармоничное мировоззрение. Концепция", 26 с., А4.
http://library.by/portalus/modules/...ull&id=1475477796&archive=&start_from=&ucat=&
Книга "Современное понимание жизни. Устройство человека. Как жить Духом. Элементарное введение" , 2014г., 96 стр., А5.
http://library.by/portalus/modules/...ull&id=1475477317&archive=&start_from=&ucat=&
 
Сверху